SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/191 vom 20. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 60 ATSG. Rechtzeitigkeit. Einreichen einer durch eine nicht gehörig bevollmächtigte Person unterzeichneten Beschwerdeschrift (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2024, IV 2023/191).